Pareggio con recriminazioni per l’Ugento

on

ugento ostuni 2022
CONDIVIDI SUBITO QUESTO ARTICOLO
TEMPO DI LETTURA 2 MinutI

Un pareggio che sta stretto ai padroni di caso quello di oggi tra ASD Ugento e Ostuni che si è conclusa sul risultato di 1 a 1 con i gol di Marchionna nel primo tempo e Navarra nella ripresa per l’Ugento.

Una partita in cui i ragazzi guidati da mister Salvadore hanno patito un inizio sottotono che ha pregiudicato il risultato finale. Molto meglio nella ripresa, con una squadra che è sembrata più tonica e concentrata, schiacciando gli avversari per ampi tratti della partita.

Manca anche un rigore alla squadra di casa, con l’atterramento in area di Di Palma non sanzionato dall’arbitro, ma che anche guardando le immagini è sembrato a tutti esserci.

Ugento che rimane secondo con il Gallipoli e il Sava che si avvicinano a soli 3 punti di distanza.