Trionfo degli Amatori Ugento nella Coppa Salento

on

CONDIVIDI SUBITO QUESTO ARTICOLO
TEMPO DI LETTURA 2 MinutI

risultato finale Amatori Ugento

Importante successo, nella finale casalinga al Comunale, degli Amatori Ugento, allenata da Piero Orlando contro Amatori Scorrano.

La finale era valevole per il trofeo Coppa Salento, organizzato dalla Federazione Amatori Salento.

Una partita equilibrata, finita con il punteggio di 10-9, per gli Amatori Ugento, d.c.r., decisivo il rigore calciato dal Capitano Pierri Alessandro.

Amatori Ugento Marco Ponzetta
Marco Ponzetta con il trofeo di capocannoniere e la coppa

Le marcature di entrambe le squadre sono avvenute nel primo tempo, conclusosi sul 3 pari.

Il secondo tempo termina con lo stesso risultato del primo, nonostante le tantissime emozioni create sul campo di gioco, dove i padroni di casa si sono visti annullare la quarta rete per un fuori gioco che ha fatto discutere.

Dopo l’uno due del bomber Marco Ponzetta, alla 30° rete stagionale, che porta la partita sul 2 a 2, la stupenda rete del difensore Rizzo Mirko, che caccia dal cilindro il “golazo” da centro campo, che, sorprendendo il portiere e i numerosi presenti in campo e sugli spalti, riporta il risultato sul pareggio.

Oltre la coppa, degni di nota, sono il premio individuale di capocannoniere dato a Marco Ponzetta, che ha concluso la stagione con un bottino di 30 gol e il secondo posto nel Girone B del campionato Over 30.

Amatori Ugento
Amatori Ugento foto gruppo
Foto di gruppo dopo la vittoria degli Amatori Ugento con la coppa.

Condividiamo la diretta streaming della pagina Amatori Salento per chi volesse rivivere le emozioni della finalissima di coppa.

gipi service nuovo sito
Azzurra torre san giovanni

Propenso alla scrittura sin da bambino, coltivata nel tempo grazie al percorso formativo fortemente orientato verso materie letterarie, oggi è diventata una passione, ampliata da competenze e strategie comunicative, che vorrei trasformare in lavoro, con l'auspicio che essa possa permettermi di non lavorare nemmeno un giorno della mia vita