Troppo Ugento per un Manduria ubriaco. Finisce 1-2

on

troppo-ugento-per-il-manduria-che-perde-in-casa-2-a-1
CONDIVIDI SUBITO QUESTO ARTICOLO
TEMPO DI LETTURA 2 MinutI

Nella sfida emozionante del Girone B, l’Ugento ha sconfitto il Manduria dell’ex Salvadore con un sorprendente punteggio di 2-1, rovesciando le aspettative e catturando il primo posto in classifica. La partita, ricca di azione e colpi di scena, ha tenuto i tifosi in suspense fino all’ultimo minuto, regalando un calcio spettacolare per tutti gli appassionati presenti.

Il Manduria, forte di un gran tifo organizzato per l’occasione, ha subito la sua prima sconfitta in casa contro l’Ugento di mister Oliva. Nonostante un inizio promettente e un gioco incisivo nella seconda metà della partita, il Manduria non è riuscito a recuperare lo svantaggio, lasciando che l’Ugento lo sorpassasse in classifica.

Il punteggio è cambiato inizialmente al 29′ con Bernaola su calcio di rigore, che ha portato l’Ugento in vantaggio nella prima frazione di gioco. Il Manduria ha lottato con tenacia nella ripresa, con il sostegno dei suoi tifosi incitanti, e ha trovato il gol del pareggio al 32′ con una fortunosa rete di Cavaliere. Sembrava che la partita dovesse concludersi in parità, ma l’Ugento ha sorpreso tutti con un colpo di genio di Ruiz al 42′, siglando il gol della vittoria.

Con questa vittoria preziosa, l’Ugento si trova ora al primo posto in classifica con 18 punti, un risultato che rafforza ulteriormente la sua posizione di dominio nel Girone B. È importante sottolineare che, se non fosse per la partita persa a tavolino all’inizio della stagione, l’Ugento avrebbe avuto un punteggio perfetto. La squadra si distingue per la migliore difesa e il miglior attacco, dimostrando la propria superiorità in entrambi i lati del campo.

L’Ugento può ora vantare una posizione di leadership indiscussa, dimostrando la sua determinazione e la sua abilità nel campionato attuale. La squadra continua a dimostrare la propria forza e il proprio talento, alimentando l’entusiasmo dei tifosi e promettendo una stagione piena di sorprese e successi.