L’Ugento calcio non si ferma e vince anche in Coppa Italia

Published

on

CONDIVIDI SUBITO QUESTO ARTICOLO
TEMPO DI LETTURA 2 MinutI

Nel secondo turno di andata della Coppa Italia Eccellenza Puglia, l’Ugento ha dimostrato una prestazione eccezionale, sconfiggendo il Virtus Matino con un impressionante 3-0. La partita, giocata ieri a Matino, ha visto i ragazzi di Mister Mimmo Oliva emergere come squadra vincente.

Il match è iniziato in modo promettente per l’Ugento, con una serie di azioni offensive che hanno messo sotto pressione la difesa avversaria fin dai primi minuti. La svolta è arrivata con un gol spettacolare di Jesus Jimenez, che ha colpito con precisione sotto l’incrocio dei pali, dando il via alla festa per gli ospiti.

Il secondo gol è stato realizzato da Diego Vargas, dimostrando ancora una volta la sua abilità nel calciare con precisione rasoterra. La sua rete ha aumentato il vantaggio dell’Ugento, mettendo ulteriormente pressione sul Virtus Matino.

Nel secondo tempo, il capitano dell’Ugento, David Ruiz, ha chiuso la partita con un gol sul preciso cross del sempre influente Diego Vargas. Il trio Jimenez, Vargas e Ruiz ha dimostrato di essere in gran forma, contribuendo in modo significativo alla vittoria della squadra.

La partita ha avuto un momento cruciale nel primo tempo quando Jesus Jimenez è stato espulso al quarantesimo minuto. Questo ha costretto l’Ugento a giocare gran parte della partita con un uomo in meno, ma nonostante l’inferiorità numerica, la squadra ha dimostrato un grande carattere e una solida difesa per mantenere la porta inviolata.

Mister Mimmo Oliva ha elogiato la prova di carattere dei suoi ragazzi, sottolineando la loro determinazione nel gestire la situazione a 10 uomini. Questa vittoria è un segno tangibile del duro lavoro e della dedizione della squadra, che continua a dimostrare di essere una forza nella Coppa Italia Eccellenza Puglia.

La vittoria 3-0 dell’Ugento contro il Virtus Matino nel secondo turno di andata della Coppa Italia Eccellenza Puglia è stata una dimostrazione di talento, determinazione e spirito di squadra. La squadra ha dimostrato di essere pronta per affrontare le sfide future e di essere un contendente serio per il titolo. I tifosi possono guardare avanti con entusiasmo alle prossime partite e alle prospettive della squadra nell’ambito del calcio di eccellenza pugliese.

Abbiamo ascoltato anche Christian Pierri, giovane attaccante Ugentino doc che milita nella squadra giallorossa.