L’Ugento perde al debutto in Coppa Italia Serie D

on

CONDIVIDI SUBITO QUESTO ARTICOLO
TEMPO DI LETTURA 1 Minuto

L’Ugento Calcio sconfitto nel suo storico debutto in Coppa Italia Serie D

Impegnati nella Coppa Italia Serie D, i calciatori dell’Ugento hanno affrontato il Francavilla sul proprio campo. Pur con grande impegno e nonostante la prova superlativa dei giocatori, l’Ugento ha dovuto cedere alla formazione avversaria subendo una sconfitta per 2-1.

Subito dopo il fischio d’inizio, la partita ha preso un ritmo intenso. L’Ugento ha visto un grande gol di Francesco Baietti, su assist del capitano Ruiz al 39° minuto. Il Francavilla però ha risposto con il pareggio di Pinto al 46°. Un episodio degno di nota è avvenuto al 22° minuto, quando il portiere di casa Giacomo Di Donato ha parato un rigore tirato da Sosa.

Nonostante gli sforzi dell’Ugento di riequilibrare il risultato, il Francavilla ha avuto la meglio, segnando il decisivo secondo gol al 17° minuto del secondo tempo con un tiro a incrociare di Taurino.

Mimmo Oliva, l’allenatore dell’Ugento, ha voluto comunque sottolineare la buona prestazione dei suoi ragazzi: “Affrontare una delle migliori squadre del girone, in trasferta, non è mai semplice. Sono orgoglioso della prestazione dei ragazzi, che hanno dimostrato carattere e qualità in campo. Questo ci dà fiducia per le prossime sfide.”

L’Ugento si trova ora in un girone molto competitivo, con squadre forti come l’Audace Cerignola, che conta 6 punti dopo 3 partite. Il prossimo appuntamento in calendario per i nostri ragazzi sarà la sfida contro il Fasano prevista per il prossimo fine settimana.

Se l’Ugento sarà in grado di recuperare dalla sconfitta iniziale e rialzarsi per ottenere una vittoria contemporaneamente convinta e convincente è una domanda che troverà risposta solo sul campo.

Vi invitiamo a continuare a seguire Ozanews.it e a condividere i nostri articoli per rimanere aggiornati su tutte le ultime notizie sportive riguardanti l’Ugento Calcio e il suo percorso in Coppa Italia Serie D.

(Frase chiave utilizzata: Ugento Calcio in Coppa Italia Serie D)