2 - 2
Tempo pieno

Riepilogo

TEMPO DI LETTURA 1 Minuto

Finisce in parità  2-2 la sfida di cartello della 3ª giornata di ritorno tra Manduria e Ugento con quest’ultimo che agguanta per due volte il pareggio, rischiando anche di vincere con il portiere del Manduria Maraglino in grande spolvero.
Partita fortemente condizionata dalle avverse condizioni meteo  che hanno reso quasi impraticabile il manto in erba naturale del Dimitri, con evidenti difficoltà di entrambe le squadre ad imbastire trame di gioco palla a terra. Nella prima frazione di gioco è il Manduria ad essere più incisivo passando in vantaggio su calcio d’angolo, ma l’Ugento non demorde e con Perez Ganfornina su punizione riesce ad pareggiare i conti.

10 Dicembre 2022

Nella ripresa ancora il Manduria approfitta di una distrazione e si porta nuovamente in vantaggio ma, ancora una volta, Perez Ganfornina su punizione ristabilisce la parità. Dopo di ché è l’Ugento a farsi più volte pericoloso dalle parti del migliore in campo Maraglino pur non riuscendo a concretizzare la buona mole di gioco sviluppata. La gara si chiude praticamente al buio, con i fari del Dimitri che non si accendono. Una buona prestazione da parte dei giallorossi guidati da Andrea Salvadore fermati solo da un ottimo Maraglino, che rende fieri anche i tifosi,  arrivati numerosi a sostenere i giallorossi Ugentini nonostante la pioggia battente.